Olio di Iperico

I testi erboristici, dai più antichi ai più recenti, elencano le innumerevoli virtù dell’olio di iperico; vari autori sottolineano le sue proprietà cicatrizzanti, antisettiche, decongestionanti, lenitive, anestetiche ed antinfiammatorie. Molto ricco di flavonoidi e di carotene, che il nostro organismo trasforma in vitamina A, è un olio ideale per pelli screpolate, arrossate, aiuta a ripristinare la morbidezza, l’idratazione e l’elasticità della pelle. Grazie alle sue proprietà emollienti, viene da sempre consigliato l’uso cosmetico come coadiuvante per portare sollievo e freschezza in caso di scottature, eritemi solari e ustioni. È largamente riportata nella letteratura anche la sua azione benefica sui dolori di varia natura, siano essi muscolari, viscerali o articolari. Per il suo effetto foto sensibilizzante, le parti massaggiate con l’Olio di Iperico non vanno subito esposte al sole.

Formato: 100 ml – 500 ml* *destinato ai clienti professionali

detergente_viso_rigenerante_elegans
detergente_viso_rigenerante_elegans

Modo d’uso:

applicare con un delicato massaggio sulla zona interessata.

Sostanze funzionali:

iperico*, olio di oliva, vitamina E. * pianta di nostra coltivazione

Informazioni tecniche prodotto

Ingredients:
Olea europaea fruit oil, Hypericum perforatum flower extract, Tocopherol.